Фары на шевроле ланос тюнинг

Фары на шевроле ланос тюнинг

Почти каждому водителю хочется ездить на особом автомобиле, а не на том, которым владеют еще полмиллиона человек. Для этого, собственно, и придуман тюнинг. В наше время существует масса решений по его применению, которые рассчитаны как на богатых водителей, так и не очень богатых.
Если вы хотите «уникализировать» свой Chevrolet Lanos, но на дорогой тюнинг кузова нет денег — не беда! Есть одно отличное решение под названием «фары на шевроле ланос тюнинг». Его также называю покраской фар, чернением фар, тонировкой фар и так далее — это все относится к одному виду тюнинга.
Если вы все же решились на тюнинг фар своего Ланоса, вам необходимо учесть несколько важных правил, о которых будет идти речь ниже.
Разборка фар
Итак, первым делом нужно снять фары со своего автомобиля. Для этого нужно открутить два болта, находящихся сверху. После этого фару нужно немного потянуть на себя и отсоединить проводку от лампы головного света и поворотника. Точно таким же методом демонтируется и вторая фара.
После демонтажа фар нужно отнести их в то место, где вам удобно будет их разбирать. Перед тем, как начать разборку, выкрутите маленькие саморезы, на которых держится стекло. На каждой фаре будет всего по одному такому саморезу. Этот шаг очень важен, потому что если его не сделать можно немного повредить стекло фары.
Разъединить стекло и фару очень просто. Для этого незатейливого предприятия нужен фен. Да, обычный бытовой фен, которым сушат волосы. Им нужно будет прогреть стекло фары в тех местах, где оно садится в паз кузова. После этого можно попробовать потянуть стекло в разные стороны. Если оно шевелится, то двигайте его дальше, а если нет — нагрейте феном еще немного.
Теперь можно заняться самим тюнингом фар. Для начала нужно обезжирить их маски. Нужно достать из фар только их, оставив отражатель и лампу в корпусе фары. Если в процессе обезжиривания с масок начинает слазить хром — стирайте его отовсюду, где только возможно, кроме области с поворотниками.
Покраска фар
Как только отчистите фары от лишнего хрома — приступайте к покраске. Для этого можно использовать самые обычные аэрозольные баллончики. Желательно использовать черную матовую краску.
Сборка фар
Сборка фар производится строго в обратной последовательности сборки. Это касается и фена. Перед посадкой фар герметик нужно хорошенько разогреть феном и не забыть потом закрутить их саморезами. Учтите, что новые фары на шевроле ланос тюнинг ничуть не изменят качество и тип света фар. Изменения затронут только внешний вид самих фар.

5 комментарии

  1. Никита
    Никита at |

    Спасибо за статью! Очень помогла

  2. Ростислав
    Ростислав at |

    Статья класс!

  3. Родион
    Родион at |

    Давно хотел это сделать. Спасибо за совет!

  4. Виталий
    Виталий at |

    Я считаю, что фары разобрать не составляет ни каких проблем. Каждый это сможет сделать и без таких вот советов.

  5. Виктор
    Виктор at |

    Класс!

оставить комментарий