Цены на запчасти нива шевроле

Цены на запчасти нива шевроле

Производство популярного внедорожника в России — Chevrolet Niva началось в 2004 году. Автомобиль имеет постоянный полный привод на все четыре колеса, раздаточную двухступенчатую коробку и блокируемый межосевой дифференциал.
Внедорожник оснащается двигателем объёмом 1.7 л. с мощность в 80 л.с. Двигатель только бензиновый рядный 4-цилиндровый, с распределением впрыска топлива.
Chevrolet Niva получил премию в номинации «SUV», а также в номинации «Премьера года».
Chevrolet Niva выпускается в двух основных комплектациях: L и GLS. Комплектация GLS отличается от L, использованием искусственной кожи при отделке салона, литые 16-ти дюймовые диски, алюминиевый кронштейн для запасного колеса, наличие противотуманок, возможность подогрева передних сидений.
Во всех комплектациях имеется возможность электроуправления наружными зеркалами и подогрева наружных зеркал.
В ассортименте у Chevrolet есть модификация «Трофи» — отличительная особенность этой комплектации, это полная адаптация к бездорожью. В базовую комплектацию входят: механический натяжитель, шноркель, возможность отключения охлаждения двигателя нажатием на кнопку, установлены дифференциалы повышенного трения и конечно же – механизм для установки электро лебёдки.
Цены на запчасти нива шевроле в комплектации «Трофи» не так и дорого стоят.
Двигатель потребляет по 200-300 гр. на 1000 км. Мастера говорят, что это абсолютно нормально.
В случае гонок по бездорожью Chevrolet Niva могут возникнуть проблемы с подшипниками задней полуоси, замена будет составлять примерно 2 250 руб. за новую запчасть.
Внедорожник российского производства не так часта ломается, как все думают. Даже в случае поломки очень легко найти зачасти для машины, если сравнивать с кроссоверами иностранного производства. Например, бачок омывателя с крышкой для Chevrolet Niva стоит всего 30 руб., на иномарку эта запчасть будет стоить в 10 раз дороже.
Таким образом, цены на запчасти нива шевроле не так и велики для содержания авто. Конечно нельзя сравнивать комфортность и качество материалов автомобилей иностранного производства. Но стоимость отличается не только по первоначальной стоимости, и потом, в последующей эксплуатации. Стоимость на запчасти отличается в примерно в 10 раз. Дело за возможностями, как первая машина подойдет, в перспективе можно будет перейти на что-нибудь получше, но это будет стоить уже совсем других денег.

5 комментарии

  1. Павел
    Павел at |

    Неплохо, неплохо… есть над чем задуматся

  2. Сергей
    Сергей at |

    Иногда трудно найти некоторые запчяасти, как это не смешно звучит в наше время , когда можно все без проблем достать

  3. Антон
    Антон at |

    Нужная информация.

  4. Антон
    Антон at |

    Спасибо !

  5. Валентин
    Валентин at |

    Нива шевроле не особо дорогая в обслуживании

оставить комментарий